Cadastre e desbloqueie antes de usar.

Comentários

10 comentários

• Ricardo Luque

Não consigo usar ou desbloquear meu cartão por aqui ! 😠😠😠 Alias ,não consigo fazer nada por aqui

-2
  • Ricardo Luque

Tem algum telefone pra eu me orientar e desbloquear esse cartão?

0
  • adir magalhaess da silva

Ricardo, segue direitinho o passo a passo.
    Consultar
    Primeiro acesso
    Mastercard
    Cria senha ...
    Guarda a outra pra sacar
    Pagar.
    E mto detalhe mesmo.
    Mas vc consegue

0
  • Lucilene Lopes Sá

Não desbloqueia nada 😡

0
  • Cristiano Alves Mendes

Já vi que não é só eu que esta tentando
    O sistema é uma muito ruim
    Também não consegui transferir o dinheiro que foi creditado para mim
    Nuca vi um sistema que você cadastra um número de celular 📵 e faz a transferência sem dados do banco e agencia

0
  • Franklin Lourenço da Silva

Meu cartão foi bloqueado, digitei a senha errada, como fazer para desbloquear???

1
  • renato de araujo

Com o desbloquear

0
  • Klaus Pereira Nunes

sms demora demais. 2hs e nada ainda

0
  • Klaus Pereira Nunes

ate agora nada da sms, algum numero de suporte para contato?

0
  • Felipe da silva lima

Adorei nota ZERO!
    NAO TEM RESPALDO NENHUM DE NENHUM ATENDENTE, EU LIGO FIQUEI 20 MINUTOS NA URA, WHATSAPP NINGUÉM RESPONDE.

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk